Це буде незабутній НОВИЙ РІК в МАРОККО))) 9 ночей - 1250$!!!

Залишіть відгук про цей товар першими

35 537 грн.
Оновлено 12-2017

Короткий огляд

У вартість входить:
- харчування (сніданок, вечеря);
- медичне страхування;
- авіапереліт;
- трансфер;
- єкскурсійна програма.

Окремо оплачується віза.

Це буде незабутній НОВИЙ РІК в МАРОККО))) 9 ночей - 1250$!!!




Новогодний тур в Марокко: праздник посреди пустыни (с авиа) - программа тура

День 1, 27.12.17: Касабланка

Вылет в Касабланку рейсом авиа компании Al Italia:
AZ 593 27 DEC IEV FCO 0500 0655
AZ 874 27 DEC FCO CMN 1305 1520

 

Прибытие в аэропорт Касабланки Mohamed V и встреча с русскоговорящим гидом. Трансфер в отель, ужин и ночевка.

День 2, 28.12.17: Касабланка - Рабат

После завтрака обзорная экскурсия по Касабланке – экономической и промышленной столице Марокко. Во время обзорной экскурсии Вы посетите центральный рынок, площадь Объединенных Наций, квартал Habous, мечеть Хасана II (внутреннее посещение мечети по желанию) - самую большую на Африканском континенте, дипломатический квартал Anfa и набережную La Corniche.

title=title=

Следующий пункт маршрута – Рабат. По прибытии в административную столицу Марокко Вы увидите королевский дворец, развалины римского поселения Шеллах, мавзолей освободителя Марокко Мухаммеда V, Башню Хасана, ровесницу знаменитой севильской Гиральды, Касбу Удайа. Ужин и ночевка в отеле.

title=title=title=

День 3, 29.12.17: Рабат – Мекнес – Фес

После завтрака отъезд в Фес через Мекнес и Волюбилис. По прибытии в Мекнес осмотр «марокканского Версаля», построенного султаном Исмаилом, современником «короля-солнца» Людовика XIV. Город окружен тройными крепостными стенами с пушечными бастионами и четко делится на современный и старый город, в котором Вы посетите конюшни султана Исмаила, самые величественные во всем Марокко крепостные ворота Bab Mansour, площадь El Hdim и крепостные укрепления.

title=title=title=

В 33 км от Мекнеса на высоте 400 м возвышаются развалины античного города Волюбилиса, древней столицы римской провинции Мавритании Тингитанской. Вы сможете насладиться хорошо сохранившимися мозаиками, величественными руинами триумфальной арки, термами и домом Орфея. Продолжение дороги до прибытия в Фес – культурную и религиозную столицу Королевства. Ужин и ночевка в отеле.

День 4, 30.12.17: Фес

После завтрака целый день будет посвящен знакомству с достопримечательностями Феса. Вы окунетесь в волшебную атмосферу средневекового восточного города, прогуляетесь по кривым и узким улочкам древней Медины и познакомитесь с многочисленными памятниками истории и архитектуры, которыми украсили бывшую столицу Королевства султаны из династий Меринидов и Алауитов. Большинство этих памятников являются прекрасными образцами испано-мавританского архитектурного стиля.

title=title=title=

Вы посетите мечеть Бу Инанья, увидете медресе (мусульманские университеты), площадь и фонтан Нежарин. Вы попадете в ремесленные кварталы, где мастера кожевенного, гончарного дела работают по технологии их дедов и прадедов, чьи секреты бережно передаются из поколения в поколение. Вечером возвращение в отель на ужин и ночевку в отеле.

День 5, 31.12.17: Фес – Ифран – Эррашидия - Эрфуд

Ранний завтрак в отеле и отъезд в Мерзугу через Миделт - впадину горной цепи Среднего Атласа, а также через Иммузер Кандар - берберские деревушки, горнолыжный курорт Ифран и деревню Азру, известную производством ковров. Проезжая кедровые леса и деревушки в Еропейском стиле, Вы невольно вспомните о доме.

Остановка в городе Миделт для отдыха и обеда по желанию. Продолжение поездки в Мерзугу через Еррашидию, долину Oued Ziz. По дороге Вы также посетите святой источник Meski.

title=title=title=

Под вечер Вы прибываете в Эрфуд - "врата" в величайшую пустыню мира - Сахару. Именно здесь, в самом начале бейскрайних песчаных дюн Вы встретите новый 2018й год!

Поселение в отель (ночевка в комнатах или тентах!), отдых.

За дополнительную плату (100 EUR/чел.) в полночь у Вас будет возможность отпраздновать Новый Год в необычном месте! Трансфер доставит Вас в один из кемпингов в пустыне, где Вас ожидает прекрасный выбор угощений марроканской кухни, а также аннимация в виде выступления фольклорной группы сделают этот вечер поистине великолепным. А звездное небо над дюнами Сахары подарят незабываемые впечатления!

После праздника возвращение в отель.

title=title=title=

День 6, 01.01.18: Эрфуд - Тинерир - Уарзазат

После завтрака отъезд в Уарзазат через Тинрир и знаменитое ущелье Тодра. Тинрир, небольшой городок, в прошлом - важный стратегический пункт, возвышается над редким по красоте пальмовым оазисом. В 15 км от Тинрира открывается одно из самых захватывающих зрелищ на территории Марокко – ущелье Тодра. Две гигантские скалы розового гранита сходятся друг с другом на высоте 300 метров, оставляя внизу место для небольшой реки с одноименным названием и узкую тропинку для туристов. Продолжение пути вдоль долины Дадес мимо Келаа М'Гуна с её розовыми плантациями. По прибытии в Уарзазат размещение и ужин в отеле.

title=title=title=

День 7, 02.01.18: Уарзазат – Аит Бенхаду - Марракеш

Завтрак в отеле и отъезд в Марракеш через знаменитую Касбу Аит Бенхадду. Эта берберская крепость расположена среди миндальных деревьев и настолько живописна, что часто служила съемочной площадкой для художественных фильмов, в том числе для «Лоуренса Аравийского» и «Гладиатора». ЮНЕСКО объявило Касбу Аит Бенхадду частью всемирного архитектурного наследия. По прибытии размещение в отеле и свободное время для отдыха. Размещение и ужин в отеле.

title=title=title=

День 8, 03.01.18: Марракеш

После завтрака в отеле целый день будет посвящен историческому визиту Марракеша, этой «жемчужины Юга». Поскольку город являлся одной из столиц Королевства в эпоху правления трёх династий марокканских султанов, именно здесь сосредоточено большое количество музеев и памятников архитектуры, каждый из которых – шедевр искусства. Все утро будет посвящено знакомству с ними: мечеть Кутубия, павильон Манара, окруженный оливковыми плантациями, гробницы султанов династии Саадитов и прекрасный образец дворцовой архитектуры - дворец Бахья, Сады Мажореля.

title=title=title=

После обеда Вы посетите самый красочный рынок Марроко и знаменитую площадь Jemaa El Fna. Это настоящий театр под открытым небом. Кого тут только не увидишь - йоги, заклинатели змей, знахари, колдуны, торговцы фруктами и экзотическими приправами. Ужин и ночевка в отеле или по желанию за дополнительную плату ужин с Фольклорным Шоу в марокканском ресторане «Chez Ali» (оплата на месте: приблизительно 45 евро за человека). Под сводами шатра, непременного атрибута марокканского праздника, Вы познакомитесь не только с самыми популярными блюдами марроканской кухни, но и с местным фольклором. Величественные погонщики верблюдов и мастера верховой езды и марокканской джигитовки придают этому вечеру особый шарм. Вы когда-нибудь видели танцеющую лошадь? Если нет, Вам представится прекрасная возможность полюбоваться этим зрелищем.

День 9, 04.01.18: Марракеш – Эссуэйра – Марракеш

После завтрака отъезд в Эссуэйру. По прибытии Вы посетите бастион с подлинными испанскими пушками 18 века, небольшую крепость, построенную французским архитектором по заказу марокканского султана и старый город с его узкими улочками и фасадами, порт города. Также во время экскурсии есть возможность пообедать(свободный обед) в рыбном ресторане и предусмотреть свободное время для шопинга. Возвращение в Марракеш, ужин и ночевка в отеле.

title=title=title=

День 10, 05.01.18: Касабланка

После завтрака трансфер в аэропорт Касабланки для обратного вылета, помощь в аэропорту с формальностями.


Ваш відгук:

Це буде незабутній НОВИЙ РІК в МАРОККО))) 9 ночей - 1250$!!!