Как встретить Новый 2014 год - часть 2

Как встретить Новый 2014 год? — Часть 2
В предыдущей статье www.maptour.com.ua/blog/kak-vstretit-novyj-2014-god/kak-vstretit-novyj-2014-god-chast-1.html
мы затронули тему встречи Нового 2014 года и предложили бюджетный вариант отдыха для тех, кто не имеет возможности воспользоваться заграничным паспортом.

В этой статье мы хотели бы обратиться к тому виду путешествий, который сегодня стал особенно популярным в силу своей цены и познавательности, в силу возможности совмещать захватывающие экскурсии сразу в нескольких странах и городах и отдых в уютных гостиницах и отелях в самых интересных местах туристического маршрута, узнавать культуру и историю других народов и проникаться их традициями и обычаями.
Это, конечно же, АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ по Европе!

Огромной популярностью пользуются туры в Польшу, Чехию, Германию, Австрию, Венгрию.
В таких турах есть возможность насладиться горками краковского аквапарка — одного из самых больших в Европе, проникнуться духом Ягеллонского университета — одного из старейших, посетить соляные копи Велички — подземные лабиринты, длиною больше 300 километров,

погулять по Пражскому граду- резиденции чешских королей, где и сегодня живет и работает президент Чехии, загадать желание на Карловом мосту, увидеть жемчужину немецкого барокко — Дрезден, насладиться шедеврами мировой живописи в галерее «Alte Meister», посетить город лечебных источников, коллонад и променад — Карловы Вары,


попасть на дегустацию егерских вин в Долине Красавиц, увидеть сказочный венгерский замок Вайдахуняд.

www.maptour.com.ua/dva-korolivstva-krakiv-i-praga-novorichnij.html
www.maptour.com.ua/novij-rik-u-krakovi.html
www.maptour.com.ua/novyj-god-v-rime.html
www.maptour.com.ua/vihidni-budapesht-ta-viden-novorichnij.html

Очень популярными в автобусных турах остаются такие страны с богатой историей и культурой, как Франция, Италия, Испания.
Остров Ситэ, Собор Парижской Богоматери и Дворец Правосудия – место службы комиссара Мегрэ, Латинский квартал с университетом Сорбонна, Люксембургский сад – самый красивый сад Парижа, мост Александра III, площадь Конкорд. величественная Триумфальная Арка, всемирно известные Елисейские поля, утонченная ажурная Эйфелева башня и Гранд Опера — красивейший театр мира, Лувр — один из самых богатых музеев мира, музей Фрагонар — мир парфюмерии и ароматов, Монмартр, Мулен Руж — все это — город романтики — Париж…

www.maptour.com.ua/obijmi-parizhu-novorichnij-tur.html

Италия — страна фамильных ценностей, чтения традиций и древних рецептов, страна вкуснейшей кухни и вина… Верона – рай для влюблённых- площадь Бра, античная Арена, стены старого города, замка Веккио, церковь Святой Анастасии, Кафедральный Собор, домик Джульетты.
Венеция -город роскошных карнавалов и город всех влюблённых. В канун Рождества улочки и многочисленные каналы украшены гирляндами, магазины пестрят новогодними подарками, в воздухе витает волшебство. Покатайтесь на гондолах, послушайте чарующую песню убелённого сединами гондольера, или повеселитесь вместе с молодым кормчим, посетите Дворец Дожей.


Милан — мечта модниц. В этом городе легко сочетается средневековье и модерн. Площадь «Duomo» и ее кафедральный собор, Галерея Виктора Эммануила II, самый старый в мире пассаж. Teatro La Scala — знаменитый оперный театр в Милане, памятник Леонардо да Винчи. Il Quadrilatero della moda – знаменитый Квартал моды, княжеский замок Сфорца.
Ну и конечно же… РИМ!
В его пределах расположен город-государство Ватикан, а также бесценные памятники и ансамбли античности: Римский и Императорский Форумы, Виа Аппиа, Арка Септимия Севера, Базилика Эмилия, Курия, Дом Весталок, храм Весты, храм Ромула, храм Кастора и Поллукса, базилика Максенция, арка Тита, Стадион-ипподром, символ города – Колизей.

www.maptour.com.ua/novyj-god-v-rime.html

Испания… страна страсти, фламенко, корриды, искусства…Сарагоса — Собор Св. Девы Пилар, побережья Коста Брава и Коста Дорада
Мадрид — Старый город, музей Эль Прадо, дворец- монастырь Эль Эскориал

Барселона — площадь Каталонии, бульвар Де Грасиа, творения Гауди: Дворец графа Гуэль, архитектурный дебют мастера — Дом Висенс, самый посещаемый культурный памятник Испании Храм Святого Семейства (Sagrada Familia), знаменитые дома Батлльо и Мила (Ла Педрера), холм Монтжуик, музей футбольного клуба «Барселона», а также легендарный Камп Ноу – самый известный стадион Испании!

www.maptour.com.ua/novij-rik-v-barseloni.html

В период новогодних праздников особой популярностью пользуются такие страны, как Латвия, Литва, Эстония, Швеция, Финляндия…

Выбрав новогодний тур в эти страны, путешественники могут оценить красоту Таллина — столицы-музея под открытым небом, посетить пивоварню Beer House, чесночный ресторан Balthasar, рестораны со средневековой кухней Peppersack и Kuldse Notsu Körts.
В Швеции — увидеть самый большой город Скандинавии — Стокгольм — город на воде, посетить самый большой по площади действующий Королевский дворец Европы, зайти в Сокровищницу, увидеть регалии Шведского государства – скипетр, мантию и корону и узнать, почему Шведский король не носит корону на голове.
www.maptour.com.ua/baltijskie-berega-novogodnij-tur.html


Финляндия… зимнее чудо! Для начала — Хельсинки, Кафедральный собор и Сенатская площадь – уникальный комплекс в стиле неоклассицизма, здание Ратуши и прилегающие кварталы, которые до начала 1900-х годов были центром торговли и светской жизни, Успенский собор, парк Эспланады…
и…… ЛАПЛАНДИЯ!!!

Лапландия — сказочная страна. Удивительная полярная природа, леса, водные потоки, лесные звери создают уникальные пейзажи, которые мы представляли читая сказки: именно сюда летал Нильс, сюда добиралась Герда в поисках Кая, здесь живет Снежная Королева и здесь находится официальная резиденция Санта Клауса — Йолупукки. Синяя тьма полярной ночи придает особое очарование новогодним праздникам и Рождеству. В обязательном порядке Сафари на собачьих упряжках — профессиональные собаководы познакомят вас с жизнью лаек на ферме, повседневной работой и бытом. Пройдете краткий курс “молодого собаковода”, после чего вы отправитесь ь на сафари (6 км) на собачьих упряжках по 1-2 человека в санях.

После успешной сдачи курса “молодого собаковода”, в гости к Йоулупукки ( Санта по-фински)!
Посетите ”Санта Парк”- сказочную пещеру эльфов. Вы сможете покататься на Рождественской карусели, увидеть мастерскую Санта Клауса и его помощников – эльфов и гномов. Также вы сможете принять участие в изготовлении рождественских подарков вместе с эльфами и даже получить гордое звание «Эльф – настоящий помощник Санта Клауса», пройдя урок в школе эльфов.
Посетите музей АРКТИКУМ, а перед сном — Вечернее сафари на снегоходах — возможность прокатиться на снегоходе в вечерних сумерках по заснеженному лесу и реке. Во время сафари можно полюбоваться ночным звёздным небом, луной, а если посчастливится, то и увидеть Полярное сияние!
www.maptour.com.ua/v-gosti-k-santa-klausu.html


В общем, автобусные туры бывают самые разнообразные по тематике, цене, длительности, количеству посещаемых стран, что позволяет им быть уникальной возможность для каждого выбрать именно тот тип путешествия, который ему подходит больше всего.
Надеемся наши маленькие рекомендации хоть немного помогут Вам спланировать свою идеальную и незабываемую встречу Нового 2014 года!
В следующей статье мы попытаемся пролить немного света на тот вид новогодних туров, в котором преобладает снег, лыжи, елки, прекрасные пейзажи и неповторимые эмоции!

Написати коментар


* Обов'язкові поля